NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
LP-7.jpg

Журнал создан для унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд
Автор блога: usc_it_vacansy

"Миннесотский журнал" №1 2019г.


Этот выпуск «Миннесотского журнала» я посвящаю Тикондероге и его блогу «Переключая каналы». Не нужно теребить кошелек в поисках пары сотен на венок, с ним все нормально. По крайней мере, ничего плохого не случилось. Просто я наткнулся на его последний пост с благодарностями и расстроился. Для меня этот блог был каким-то родным что ли, возможно потому, что он появился примерно в тоже время, когда я сам начал смотреть футбол. Особенно запомнились его статьи «Как перестать бояться и полюбить Американский футбол». В общем, он был первым болельщиком Миннесоты, который писал о нашей команде и о НФЛ. Мой блог - это не замена ни в коем случае. Я стараюсь меньше писать о каких-то общих вопросах, а сосредоточился на разборе матчей Викингов и каких-то конкретных моментов игры. Схемы блокировки, маршруты, прикрытия и фронты – это мое. Ну а так же объяснение, почему нужно не любить Орлеан и гнать Роджерса в бровку.

"Миннесотский журнал" №0 2019г.

Наступает осень и как обычно в душе многих людей возникают какие-то общественно-бесполезные чувства типа грусти, романтизма и ностальгии. Но мне, как и многим фанатам футбола, осень нравится. Вернее нравится сентябрь. Температура снижается и раскаленная сковородка под названием «Ставропольский край» становится пригодной для жизни, любви и этого самого. Да, да, теперь можно работать в одежде! Да здравствует техника безопасности!! Но не это главное. Впереди начало регулярного сезона! Времени, когда снимаются розовые очки межсезонья, рушатся предсказания и мечты. У всех кроме болельщиков Патриотов. С чем их и поздравляем. Остальные терпите, в Америке пенсионный возраст еще не подняли. #Недолгоосталось. С чем Вас и поздравляю. Тем более, что Великолепный попал в АФК и будет задавать жару там, а мы, НФчане, можем расслабиться и попить пивка глядя на то как Бризу опять не дают выйти в Супербоул. Отдай ворованное Бриз! Мы все простим!


"Миннесотский журнал" № -1 2019г.


В то время как на Землю нескончаемым потоком сыпятся всякие кометы, метеоры и прочая космическая дрянь, у людей отрастают шестые пальцы, а черный колдун порабощает души невинных в третьем раунде с помощью компенсационных пиков, наступает момент, когда нужно подумать о вечном и начать жить так, что бы попасть в Вальхаллу! 

"Миннесотский журнал" №16-17 2018г


Эх, журнал-журнальчик. Закончен сезон Миннесоты, нет повода для писанины. Я же не Ягайло какой-нибудь, что бы и тем и этим. Вот прям щас брошусь хвалить чьи-нибудь достижения на ниве брошенных пас-интерфиренсов. А уж радоваться за то, что кто-то там бросил и перебросил что-то в этом году – это не сюда. Что мне до того «кто же заслуживает МВП»? Да, плевал я на это с колокольни. Мне это надо как Брэди шестой палец, как Макафри выносы по центру, как Роджерсу координатор нападения, как Зиммеру второй глаз. Вот стоит как Один с одним и норм. Наш человек, а что ошибается – ну это у всех бывает. Старость не иначе. Ну, кинул челендж не вовремя, а может ему захотелось раскрасить этот серый, унылый день? А может он не именно с этим моментом был не согласен? А в принципе не согласен! Может он против того, что не бросают нам ДПИ в гостях сигнализировал?! Да и, в общем, против не справедливости в мире, против войны в Сирии, например! Хороший он человек, душевный. Табак опять же жует. Никому его не отдам. Сворачивайте свой говномет.

"Миннесотский журнал" №16 2018г.


Всем привет и сразу пока ) Всем кто не работает 30-го декабря - примите мой поздравления. Все кто работает - скорблю вместе с Вами. На носу матч 17 недели, решающий и последний бой. Нужно сжать все что можно в кулак и побеждать. На Иглз надежды нет. Чертов курятник. На что смотреть в матче? На то как часто Степашка будет использовать тяжелый персонал на выносе и плейэкшене. В прошлом матче Рудольф был на поле в 95% снепов, Морган 38%, Конклин 15%. Итого чуть меньше половины снепов с 2 ТЕ. В общем смотрите в эту сторону. Так же на Кука - ему предстоит много работы. Если все пойдет по плану, матч будет тяжелый, низовой и да благословит Господь нашу защиту! СКОЛ!