NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
LP-7.jpg

Человек Бога


Лайнбэкер Сэйнтс Демарио Дэвис выиграл апелляцию у лиги за наложенный штраф в размере $7017. Такой штраф полагается за надписи на униформе, за повторное нарушение штраф удваивается. Дэвис появился в бандане с надписью «Человек Бога» на матче с Сихокс и был отшрафован. Но Дэвис подал апелляцию, а заодно через инстаграмм открыл продажу таких бандан. Фанаты собрали 30 тыс. долларов, которые пошли на благотворительность – в провинциальную больницу в Миссисипи, на родине Дэвиса. Это обстоятельство, видимо, повлияло на решение арбитража.

Случайно или нет, но Демарио Дэвис здорово отыграл матч против Тампы, был одним из лучших в защите, но это как обычно. Подробности далее.

Week 5: Tampa Bay Buccaneers – New Orleans Saints 24:31

Вновь Сэйнтс нашли способ одержать победу без Бриза, и вновь это выглядело абсолютно закономерно.

Тампа приехала в Орлеан на фоне фееричного 55-очкового успеха на 4-й неделе против Рэмс, а ведь Рэмс пока единственная команда, обыгравшая Святых. Но на этот раз феерии не случилось. Из 24 очков, набранных Тампой, два последних тачдауна можно назвать вполне мусорными, т.е. 24 очка это гораздо больше, чем Тампа реально заслужила. Винстону основательно перекрыли в воздух и жестко отсэчили в конверте, 6 раз. Защитная формация «никель» сделала своё дело, а ключевую роль, представляется, сыграл Пи-Джей Вильямс. Хотя индивидуальный вклад внесли все и чуть ли не поровну, например, Латтимор закрыл основного принимающего Тампы Майка Эванса. Впрочем, Крис Годвин, как и против Рэмс, набрал более 100 ярдов.


Что касается атаки, то здесь блеснула пара Бриджуотер-Томас.


На счету Бриджуотера 4 тачдауна и 314 ярдов, в т.ч. лонги, личный рекорд. У Майкла Томаса 182 ярда и 2 тачдауна, но это уже норма.


Лучшие игроки – Томас, Бриджуотер, Пи-Джей Вильямс

Если бы не запасной квотербек Сэйнтс, то матч можно было бы назвать рядовой «дивизионкой», с привычным исходом последних лет. 10 предыдущих матчей закончились со счётом 8-2 в пользу сами понимаете кого. И в этот раз особенных перипетий не наблюдалось, более сильный соперник переиграл более слабого.

Сэйнтс одержали третью победу без Бриза, и в значительной мере подтверждается гипотеза, что имя квотербека Сэйнтс не так уж важно. Главное, что это квотербек Сэйнтс. Все мы помним, как ломались Роджерс и Ротлисбергер, и их команды практически списывали сезон. Такое предрекали и Сэйнтс, но Сэйнтс лидируют в дивизионе. А где Атланта? Райан-то здоров.

Впрочем, всё ещё может перемениться. Впереди ещё 11 матчей. Но каких? Календарь внешне лёгкий – Джексонвилль, Чикаго, Аризона, Атланта, Тампа, Каролина, Атланта, Сан-Франциско, Инди, Тенесси, Каролина. Ни одного топчика на пути, а?

Дрю Бриз приступил к тренировкам.

Бризов
arthur24 написал: Каждый раз то Томас то Камара то Бриджуотер, а где хотя бы слово про QB будущего, Тайсома Хилла?
В каждом матче у него существенный вклад. Даже неинтересно.
Бризов
rut1414 написал: Краткий текстовый пересказ хайлайтов
давно этим не занимаюсь, этим занимается минисоцкий журнал
rut1414
Бризов, ты не справедлив. Модераторы тебя очень любят. Краткий текстовый пересказ хайлайтов, от любого другого форумчанина, даже и рассматривать к публикации не стали бы.)
arthur24
Каждый раз то Томас то Камара то Бриджуотер, а где хотя бы слово про QB будущего, Тайсома Хилла?
Бризов
спасибо за публикацию спустя три дня