NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Пленка Джастина Филдса: есть над чем работать, но потенциал очевиден и заманчив

1.jpg

Продолжаем знакомить вас с лучшей пятеркой квотербэк-проспектов 2021 года. Сегодня поговорим про Джастина Филдса – самого неоднозначного пасующего этого драфта. Гил Брендт, скаут с огромным опытом, написал в твиттере о широчайшем диапазоне в оценке перспектив Филдса среди офисов НФЛ: «Самый высокий пик, о котором я слышал – 5 оверолл. Самый низкий – четвертый раунд». Интересно.


Пленка Тревора Лоуренса: ищем то, чего не должно быть у первого оверолла

L1.jpg

Межсезонье расставляет все по своим местам. Аналитики и специалисты определились с пятеркой лучших квотербэков, которая наверняка уйдет в первом раунде драфта 2021. Мы познакомим вас с этими проспектами, но не станем перечислять успехи по студентам и рассказывать биографию. Намного интереснее посмотреть их записи, выделив наиболее характерные черты игры, их сильные и слабые стороны. Начнем, пожалуй, с Тревора Лоуренса, чья первая рэнкинг-позиция никогда и никем не оспаривалась.


Лига расширила регулярный сезон до 17 матчей: главное, что стоит знать

records.png

Во вторник собственники франшиз НФЛ проголосовали за вариант с 17 матчами – новое коллективное соглашение, подписанное год назад, изначально подразумевало данный переход в обмен на различные плюшки для футболистов. Ничего личного – просто бизнес. Расписание обещают сформировать к началу мая, а пока прикинем, к чему нам стоит готовиться прямо сейчас.

Кларк Джадж. Super Bowl LV Judgements

MTc4ODAwNjgzODc1NTc1Mjk1.jpg

Том Брэди был самым ценным игроком Супербоула LV. Тодд Боулз был его самым ценным тренером. Координатор защиты Баккэнирз сделал то, что не сделали другие – не сделали и не смогли – а именно: заставил замолчать и Патрика Махоумса, и Канзас-сити Чифс. В воскресной победе 31-9 над действующими чемпионами, Боулз сотворил нечто больше, чем просто апсет. Он оформил нокаут.

Лос-Анджелес Рэмс — интересный эксперимент по построению команды НФЛ

RamsStaffordGamble_Getty_Ringer.15.jpg

Обмен Джареда Гоффа и нескольких драфт-пиков на Мэттью Стаффорда потенциально продлил серию Рэмс без выборов в первом раунде до семи лет. Такой подход к формированию состава в НФЛ не применялся с 1980-х годов. Насколько рабочим он окажется в современных футбольных и финансовых реалиях? 

Причины раздражения Аарона Роджерса понятны: провалы защиты в плей-офф никуда не делись

1.jpg

Можно долго спорить о том, удачный ли момент выбрал Аарон Роджерс для своего неоднозначного заявления. Сразу же после провального завершения постсизона, квотербэк Пэкерз запустил волну слухов о его будущем в команде.

Кларк Джадж. Playoff Judgements III

mmbw0aud9urswhvbtbil.jpg

Канзас-сити Чифс были лучшей командой год назад, и они лучшая команда прямо сейчас. Некоторые говорят, что их невозможно обыграть. Возможно, что они и правы. Но расскажите про это Тому Брэди. Оно тот самый парень, который впервые с 2002 и второй раз за существование Супербоула, вывел Тампу в главный матч сезона. Он тот самый парень, который собрался за четвертым Ломбарди Трофи за последние пять лет и десятым в своей карьере… и тот, кто сделал Тампу первой командой за 55 лет Супербоула, сыгравшей финал на своем домашнем стадионе. Брэди первый квотербэк, кто в таком возрасте (43) выйдет в старте в Супербоуле. И единственный, кто там сыграет в 40+.

Кларк Джадж. Playoff Judgements II

3000.jpg

Ну, что? Теперь Том Брэди всего в одной победе от своего 10-го захода в Супербоул. Нам остается лишь спросить: как, черт возьми, он этого добился? Парню 43 года и его карьера члена Зала Славы близится к завершению. Два месяца назад хейтеры усердно требовали его выхода на пенсию. Перед этим его же главный тренер потыкал в него палкой. А сама команда, буквально за месяц до конца сезона, выглядела так, словно над ней потеряно управление.


Кларк Джадж. Playoff Judgements I

aed663ec-e0c7-42e6-8869-e8586a2ca915-AP_APTOPIX_Bears_Saints_Football.jpg

Том Брэди попытается сделать то, чего еще никогда не делал: выиграть четыре матча за один плей-офф. И пока все идет по плану. Он 1:0. Самое сложное, понятное дело, впереди. И да, я говорю про Новый Орлеан. Брэди будет встречаться с этой командой в третий раз за сезон – теперь в дивизионном раунде НФК и честно скажу: я не понимаю, как он или Тампа смогут выиграть. Не из-за того, что Том что-то не может, а из-за их защиты. Вот она точно способна не на все. А именно: у нее проблемы с тэклингом, давлением на конверт и прикрытием принимающих.

Кларк Джадж. Judgements, неделя семнадцатая

usa_today_15391466.0.jpg

Считается, что у Канзас-сити, на их пути ко второму подряд Супербоулу, будет несколько… если будет, конечно… лежачих полицейских. Я считаю, что в АФК только две команды могут создать им проблемы. Именно могут, потому что в регулярном сезоне Чифс обыграли их обоих. Одна из команд – Баффало. Вторая – Балтимор. И у обоих есть кое-что общее. Они жутко горячие в самое нужное время.