NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
LP-7.jpg

Система-2019, шаг первый



Здравствуйте, уважаемые любители фентези-футбола! Пришло время начинать нашу ежегодную Систему.

Для самых нетерпеливых ссылочка на регистрацию.

А остальных прошу прочесть далее.
Первое. Важно. Указывая при регистрации свою прошлогоднюю команду и лигу - пожалуйста, указывайте их без ошибок. Если вы напишете в форме, что играли командой Шайба в лиге 2.4, хотя были менеджером Зубила в 2.8, мы не гарантируем вам места на верхних уровнях. Просто потому что у нас дебет с кредитом не сойдутся, и команда Зубило получит неявку, потеряет место на втором или, пуще того, первом уровне, а Шайба войдёт в систему как новичок на 3 уровень. 

Если вы допустите ошибку - мы постараемся ее исправить и отыскать ваше место, но сложить китайскую головоломку из команд забывчивых менеджеров (а их, как показывает опыт, немало, тем летом Мортан вообще "не помнил" свою старую команду - прим. ittr) будет очень непросто.

Второе. Места на разных уровнях Системы распределяются по итогам прошлогоднего турнира. Если вы не попали в плей-офф - вы опустились на уровень ниже. Но, как нет выдачи с Дону, так и с 3 уровня никто не вылетает. Если вы оказались среди лучших игроков своего уровня - поднимаетесь выше, может быть даже через один уровень.

Link -  итоги прошлогоднего турнира. Зелёные поднимаются на один уровень, жёлтые на два, красные вылетают.

Третье. Правила. Правила те же, ростеры скоринг и драфт претерпят в худшем случае косметические изменения, но скорее всего останутся без изменений - Link

Мы принимаем заявки на участие вплоть до 7 августа включительно. Затем, ровно за 4 недели до старта сезона, сформируем лиги и разошлем приглашения.

Следите за новостями и задавайте вопросы в комментариях.
Страницы: 1 2 След.
Андрей Гордиенко
onepride написал: Андрей Гордиенко написал: упорствуют в своем стремлении рассказать всем что они-то лучше всех знают как играть в фентези - единицы, \это хоффи и ванпрайды, ну и ты теперь за компанию Всякие. Звучало бы эффектнее. "Всякие ванпрайды". p.s Поставить Ротоса на один уровень с ванпрайдами это неплохой панч. p.p.s. По сабжу, я просто устал по поводу изменений правил спорить. Это бессмысленно. Ты с чужим мнением как не считался, так и продолжаешь. Альтернативы "Системе" все равно нет. А "упорствование" я думаю доведет до непринятия заявки, вот и все. Я выбрал для себя меньшее из двух зол.
Какие же изменения в правилах я постоянно зарубаю? Это мои предложения об изменениях оргкомитет регулярно зарубает.


Трейды? Я вообще молчу. Зато ты каждый раз в двух сотнях сообщений пытался доказать что все лохи зато ты лучше прочих знаешь как оценивать обмены.


А на недопуск ты не наработал, недопуском карается либо разведение мультиакков, либо оставление команды на произвол судьбы в сентябре октябре. По второму пункту все на движке видно, если по первому каяться не в чем, то расслабься

onepride
Андрей Гордиенко написал: упорствуют в своем стремлении рассказать всем что они-то лучше всех знают как играть в фентези - единицы, \это хоффи и ванпрайды, ну и ты теперь за компанию
Всякие. Звучало бы эффектнее. "Всякие ванпрайды". p.s Поставить Ротоса на один уровень с ванпрайдами это неплохой панч. p.p.s. По сабжу, я просто устал по поводу изменений правил спорить. Это бессмысленно. Ты с чужим мнением как не считался, так и продолжаешь. Альтернативы "Системе" все равно нет. А "упорствование" я думаю доведет до непринятия заявки, вот и все. Я выбрал для себя меньшее из двух зол.
rotoz
Андрей Гордиенко написал: rotoz написал: а ты говоришь "трейдов побольше"
Ведь и вейвер-аукцион вводили поэтапно. Ничего, осилил 3 левел. Тут также - сделайть анлим на топ-левелы, а начинающим оставить лимиты. И через сезон распространить или отменить.
FireCheese

как же обидно было в прошлом сезоне на белом коне дойти до финала, и из-за колена Герли пролететь(((

но я все равно вижу систему в новом году и произношу: hell yeah!

Андрей Гордиенко
rotoz написал:
а ты говоришь "трейдов побольше"
rotoz
Арам Китбалян написал: Андрей Гордиенко написал: Арам Китбалян написал: Добрый день! Начал смотреть НФЛ с прошлого сезона. В фентези раньше играл только в соккере. Правила прочитал, но, конечно, пока не все понял. Есть какие-нибудь советы новичку?) Или может есть специальная лига для тех кто в первый раз играет? Где играл? Если на спортсе то там другой принцип, так как на спортсе не играют примерно нигде Да, на спортсе. Ну я понимаю общую суть игры, просто не совсем понятно, как проходит вейвер, обмены и прочие такие штуки. В соккерном фентези я с таким не сталкивался, потому что там у всех пользователей могут быть одни и те же игроки, и есть бюджет. А тут я так понял нету.
А тут проходит онлайн-драфт, где менеджеры по очереди выбирают игроков, собирая команду. Бюджета на драфте никакого нет. А вот на вейвере есть. Ты начни, а там тебе комиссионер твоей лиги поможет разобраться.
Арам Китбалян
Андрей Гордиенко написал: Арам Китбалян написал: Добрый день! Начал смотреть НФЛ с прошлого сезона. В фентези раньше играл только в соккере. Правила прочитал, но, конечно, пока не все понял. Есть какие-нибудь советы новичку?) Или может есть специальная лига для тех кто в первый раз играет? Где играл? Если на спортсе то там другой принцип, так как на спортсе не играют примерно нигде
Да, на спортсе. Ну я понимаю общую суть игры, просто не совсем понятно, как проходит вейвер, обмены и прочие такие штуки. В соккерном фентези я с таким не сталкивался, потому что там у всех пользователей могут быть одни и те же игроки, и есть бюджет. А тут я так понял нету.
Андрей Гордиенко
Арам Китбалян написал: Добрый день! Начал смотреть НФЛ с прошлого сезона. В фентези раньше играл только в соккере. Правила прочитал, но, конечно, пока не все понял. Есть какие-нибудь советы новичку?) Или может есть специальная лига для тех кто в первый раз играет?
Где играл?


Если на спортсе то там другой принцип, так как на спортсе не играют примерно нигде

Арам Китбалян
Добрый день! Начал смотреть НФЛ с прошлого сезона. В фентези раньше играл только в соккере. Правила прочитал, но, конечно, пока не все понял. Есть какие-нибудь советы новичку?) Или может есть специальная лига для тех кто в первый раз играет?
Андрей Гордиенко
veliky написал: а в чем была причина выставления лимитов на игроков по позициям? Я понимаю все в равных условиях, но иногда это очень мешает.
"Больше шести в одни руки не отпускать"


Сперва было 5, потом увеличили до 6 когда увеличили активный ростер до 3 WR


Система рассчитана на игроков с базовым уровнем подготовки, таким менеджерам проще работать с вейвером чем обсуждать обмены


Ограничения по позициям и короткая скамейка увеличивают количество интересных игроков на вейвере

veliky
а в чем была причина выставления лимитов на игроков по позициям? Я понимаю все в равных условиях, но иногда это очень мешает.
Андрей Гордиенко
Dog-Bee написал: Не попасть в по можно легко из-за травмы лидера и весь сезон искать замену, будет смысл ее найти к консолейшн
1) ротацию между уровнями снижать не хочется, она и так невелика, снижать "проходимость" шлюза между суперлигой и 1 уровнем на 17% - а зачем? "умерла так умерла" (с) в суперлигу и так попасть непросто, зачем понижать шансы морлоков и увеличивать выживаемость элоев?


2) от "потери интереса" не спасет, можно наоборот будет слиться спокойненько, зная что в итоге дополнительный шанс получишь, игрок который бросил команду сразу после драфта (а такие бывают и получают черные метки) будет иметь шанс "сохранить прописку", такого быть не должно


3) оставлять для консолейшена открытым вейвер - нельзя, пики консолейшена на вейвере будут мешать игрокам верхней сетки брать нужных игроков, играть два плей-офф по разным правилам (виннеры с вейвером, консолейшен без) - несправедливо



Dog-Bee
rotoz написал: Андрей Гордиенко написал: в очередной раз (не тебя, ты стопятьсотый глухонемой, не читавший ответов на такие же вопросы ранее) спрашиваю в ответ: а какие проблемы вы пофиксите этими изменениями? Если подобные предложения сделали 100500 раз, и явно не один человек, то может пора и задуматься.
Хз. Ну будет меньше движухи вверх с 3-х мест и все. Зато действительно будет больше хардкора. Не попасть в по можно легко из-за травмы лидера и весь сезон искать замену, будет смысл ее найти к консолейшн ;)
Андрей Гордиенко
rotoz написал: Если подобные предложения сделали 100500 раз, и явно не один человек, то может пора и задуматься.
из них 100490 человек услышали аргументы "против", поняли позицию органиаторов и больше не ведут себя назойливо


упорствуют в своем стремлении рассказать всем что они-то лучше всех знают как играть в фентези - единицы, \это хоффи и ванпрайды, ну и ты теперь за компанию

rotoz
Андрей Гордиенко написал: в очередной раз (не тебя, ты стопятьсотый глухонемой, не читавший ответов на такие же вопросы ранее) спрашиваю в ответ: а какие проблемы вы пофиксите этими изменениями?
Если подобные предложения сделали 100500 раз, и явно не один человек, то может пора и задуматься.
Андрей Гордиенко
Sea написал: Просьба ближе к 7 августа выложить список подавших заявок, чтобы мы могли убедиться, что заявка принята. А то вроде уведомлений никаких не приходит при отсылке
http://nflrus.ru/tournaments/fantasy/registration/

можно тут проверить

Андрей Гордиенко
rotoz написал: В очередной раз предлагаю отменить ничьи. Либо за счет подсчета десятых/сотых, либо за счет тайбрейкеров, благо варианты есть: по скамейке или по стартовой позиции, например, по квотербэку. Также предлагаю снять ограничения по максимальному количеству игроков по позициям. Ну вот хочется человеку не 3 кб взять, а сразу 5 - зачем лишать его этого удовольствия? Лишний способ спровоцировать трейды. Лимиты не нужны.
в очередной раз (не тебя, ты стопятьсотый глухонемой, не читавший ответов на такие же вопросы ранее) спрашиваю в ответ:


а какие проблемы вы пофиксите этими изменениями?

Sea
Просьба ближе к 7 августа выложить список подавших заявок, чтобы мы могли убедиться, что заявка принята. А то вроде уведомлений никаких не приходит при отсылке
rotoz
В очередной раз предлагаю отменить ничьи. Либо за счет подсчета десятых/сотых, либо за счет тайбрейкеров, благо варианты есть: по скамейке или по стартовой позиции, например, по квотербэку.


Также предлагаю снять ограничения по максимальному количеству игроков по позициям. Ну вот хочется человеку не 3 кб взять, а сразу 5 - зачем лишать его этого удовольствия? Лишний способ спровоцировать трейды. Лимиты не нужны.

flash#3
Очень напрашивается изменение в правилах - нужно сохранять победителя сетки лузеров на его уровне. Это предотвратит такие проблемы, как потеря мотивации участников, которые плохо стартовали, и слив игроков. Не будет споров, что кто-то отдал игрока. Так же не будет ситуаций, когда хочешь выменять кого-то, а человеку уже вообще по барабану, как он доиграет сезон. Я был как в роли первого, так и в роли второго. Это не круто. Думал, что это очень нужное нововведение, ради него стоит пересмотреть стстему переходов
Страницы: 1 2 След.