NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ЛП-14.jpg

Пэтриотс против Чифс, Махомс против Брэди



В четвертый раз за последние три сезона Пэтриотс и Чифс встретятся на поле, в третий раз игра пройдет в Фоксборо. Единственный матч, сыгранный в Канзас-Сити - прошлогодний финал конференции, победу в котором в овертайме одержали Патриоты. Матч открытия сезона 2017 со счетом 42-27 сенсационно выиграли Вожди, а в прошлом году победу в регулярном сезоне праздновала Новая Англия, 43-40.

Три обзора. Неделя 13

В балтиморском матче тяжеловесов, претендующих на попадание в Супербоул, победу одержали хозяева. Победа Сихокс над Миннесотой позволила Сиэтлу подняться на первую строчку в тяжелейшем дивизионе. А поражение Патриотов в Хьюстоне открывает Воронам дорогу к первому посеву в АФК.

Продолжаем разбирать главные матчи очередной игровой недели.

Judgements, неделя тринадцатая


Теперь-то мы можем признать и согласиться с тем, что Рэйвенс – это команда, которая способна выигрывать. Вороны – лучшие в АФК и лучшие в НФЛ. Они не просто горячи – они раскалены, они выиграли в последних 8 матчах, у них самый продуктивный игрок в лиге… самое результативное нападение… лучший кикер… надежная защита… и главный тренер, который знает, как выигрывать Супербоул.

Превью матчей тринадцатого игрового уик-енда



Матч года между Найнерз и Рэйвенс в Балтиморе, Браунс впервые за 30 лет считаются фаворитами на выезде в Питтсбург, Патриоты едут в гости в Хьюстон к бывшему подопечному Беличика, а Викинги попытаются доказать обоснованность своих претензий в игре с Сихокс.

Превью матчей очередного игрового уик-енда.

49ерз vs Рэйвенс. Превью: Сан-Франциско


Еще несколько дней назад матч Найнерз и Рэйвенс выглядел завораживающе. Теперь же он смотрится просто эпично.

Что изменилось? И Сан-Франциско (10-1) и Балтимор (9-2) на минувшей неделе были пугающе сильны и втаптывали в газон серьезных оппонентов, вызывая у миллионов телезрителей национального эфира восхищение.

Теперь визит 49-х в Мэриленд по праву подается прессой не иначе как Игра Года и Репетиция Супербоула. Эта встреча станет первой в истории НФЛ игрой двух команд, только что обыгравших оппонентов с положительным балансом побед и поражений с разницей как минимум в 4 владения.

Рэйвенс vs 49ерз. Превью: Балтимор

Если игра Балтимора с Новой Англией выглядела репетицией финальной встречи конференции АФК, то матч против Найнерз смотрится как потенциальный Супербоул. Обе команды только что уничтожили серьезных оппонентов в прайм-тайм. 49ерз разбили Пэкерз 37-8, заставив Роджерса сыграть одну из худших игр в карьере, а Рэйвенс поиздевались над прошлогодними финалистами, 45-6. Ламар Джексон и оффенс Балтимора выглядели превосходно и стали первой за 10 лет командой, заработавшей 6 тачдаунов на 6 первых драйвах игры. Последней такой командой стали Сейнтс в матче против Лайонс, завершивших тот год 0-16, Балтимор же сделал это в выездной игре против прошлогоднего победителей НФК прошлого сезона. Теперь Вороны сыграют против потенциальных победителей Национальной Конференции сезона текущего.

Judgements, неделя двенадцатая


Ковбои из Далласа привезли в Фоксборо лучшее нападение. Патриоты из Новой Англии вышли на поле с лучшей защитой. Но ключевым звеном стали спецкоманды – главное, что отличало лидеров своих дивизионов.

Три обзора. Неделя 12

Битва тяжеловесов из Далласа и Бостона в промозглый вечер в Фоксборо, драматичная развязка битвы при Супердоуме между Пантерами и Святыми, тотальное доминирование Балтимора над прошлогодними победителями конференции НФК.

Продолжаем нашу еженедельную рубрику.

Превью матчей двенадцатого игрового уик-енда



Найнерз принимают Грин-Бэй, Новая Англия принимает Даллас, уже этих двух вывесок достаточно, чтобы воскресенье стало одним из самых интересных футбольных дней в году. А ведь еще и Сихокс отправляются в Филадельфию, и Балтимор едет в гости к Рэмс.

Превью очередного игрового уик-енда - вашему вниманию.

Найнерз против Пэкерз, детали матчапа

Самое странное в сезоне Найнерз - то, что их результат не говорит ничего о том, насколько сложно было его добиться. Они теряли игроков, их квотербэк отдавал сопернику мяч в ключевые моменты игр, у них были трудности с поиском надежных ресиверов. Но они идут 9-1, а в НФЛ не принято извиняться за успешную игру. Быть на первой строчке в НФК в конце ноября - большое достижение для франчайза.

Теперь ставки повышаются, у Найнерз впереди одна из самых трудных трехматчевых серий в истории НФЛ, три игры против оппонентов с процентом побед не ниже 0.800.