NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
LP-7.jpg

Превью матчей седьмого игрового уик-енда

Очередные выходные в НФЛ. Классическая встреча растерявших стартовые уверенность и лоск Далласа и Филадельфии, проверка для Тедди Бриджуотера и визит Святых в Чикаго, поездка в Атланту как шанс для Рэмс спасти свой сезон и прервать череду поражений, борьба Хьюстона и Индианаполиса за первую строчку в дивизионе АФК Юг.

Давайте поговорим обо всех этих матчах подробней.

Шенахан и Гаропполо - идеальный союз для Найнерз

Даже сейчас, когда Найнерз идут 5-0, никто не обсуждает роль Джимми Гаропполо в раздевалке. Всем интересно, как высоко сможет взлететь команда, все обсуждают шансы на ... Нет, об этом пока рано.

Кто же он для 49-х? Всего лишь прилежный подмастерье Шенахана? Нет, это совершенно точно не про Джимми Джи.

Франчайз-квотербэк? И это не в полной мере так. Защита Найнерз каждую неделю проходится катком по соперникам, вынос работает, как хорошие часы, а Джимми расположился на 30-й строчке среди квотербэков Лиги по числу пасовых попыток за матч.

Никаких завышенных ожиданий. Никакого особенного давления. Всё, как он любит.

Три обзора. Неделя 6

Продолжаем рубрику, в которой рассказываем о запомнившихся встречах игровой недели.

Упорная борьба за потенциальный первый пик драфта в Майами, драма Мэтта Брайанта и набирающее обороты нападение Мюррея и Кингсберри в Глендейле, окончательно оформившийся статус контендеров для Найнерз и проблемы в стане Рэмс.

Judgements, неделя шестая


Кажется, настало время поверить в 49ерз. Только что они продемонстрировали, чего стоят на самом деле. Никто не воспринимал их всерьез, даже несмотря на отсутствие поражений, но учитывая уровень их предыдущих соперников. Нужна была большая победа и вот они это сделали.


С днем рождения, NFLRUS!

Сегодня 14 октября и нашему сайту исполнилось 12 лет. От всей души поздравляем с этой скромной датой всех поклонников американского футбола,  которые хоть и находятся далеко друг от друга, но по-прежнему всегда вместе. Выражаем огромную благодарность тем, кто, не жалея сил, ведет этот народный не коммерческий проект, помогает, советует.  Мы живы и ждем всех домой.  Пусть наш путь не всегда бывает ровным -  уверены,  что все  трудности преодолеем, ведь все мы - одна большая  Семья одного мира. С днем рождения!
С этого года  вводим новую традицию - в день рождения сайта будем открывать анонс Супер Боул Пати. Решили вернуться туда, откуда все началось в 2008 - на Арбат. Мы давно хотели сделать СБ-пати мечты, и, надеюсь, близки к этому как никогда - все зависит теперь только от нас, и все ВМЕСТЕ  проведем самую запоминающуюся ночь в году! Да будет так.

SB-PARTY-2020.jpg

Превью матчей шестого игрового уик-енда

Впереди - очередной игровой уикенд в НФЛ. Вернется ли Патрик Махомс на свой привычный уровень после травмы ноги? Как закончится потенциальная битва за дивизион между Найнерз и Рэмс? Смогут ли Пэкерз обыграть Лайонс впервые с 2016 года? Кто победит в "туалетном кубке" Вашингтона и Майами? Чего ждать от Кливленда в игре с Сихокс?

Давайте поговорим подробней.

Миншью-мания: камбэк Гарднера Миншью в Денвере глазами его отца

Стадион в Денвере шумел и ходил ходуном, предвкушая первую победу сезона. Но человек на 23 ряду 128 сектора был совершенно спокоен. Он стоял, скрестив руки на груди, смотрел на табло, показывавшее, что до конца игры оставались 92 секунды. 92 секунды? Он усмехнулся. Более чем достаточно для камбэка.

Гарднер Флинт Миншью уже видел это раньше, и не сомневался в сыне.

Три обзора. Неделя 5

Пятая неделя подошла к концу, давайте вспомним самые интересные матчи минувшего уик-энда. Классическое противостояние Балтимора и Питтсбурга завершилось травмой квотербэка хозяев и овертаймом, измученные потерями во всех линиях Чифс получили первую пробоину от гостей из Индианаполиса, а Найнерз, похоже, решили показать всем, что с ними стоит считаться всерьез, и продолжают оставаться единственной командой НФК с нулем в графе поражений.